Зимний ветер. Набросок

Зимний ветер.Набросок.

Ветер воет завывает,
Снегом землю укрывает,
Шаль пуховую кладет,
Зиму в гости к нам зовет...

Побелели все поля,
Вот уж,вот уж - здесь она:
Королевишна-Зима,
Слепит холодом она,
Так блистательно бледна!
Конь под нею удалой,
Бьет метелью снеговой.


Рецензии