В День рождения Катюшке П. 19. 11. 15г

Мой милый эльф, волшебное дитя.
На мир ты смотришь с радостной улыбкой.
Ты радостью искришься, и, шутя,
Мой голос тихо сравниваешь с скрипкой.

Ты – добрый Эльф из сказки о любви.
И я пою тебе из года в год.
Ты дверцу в сказку тихо отвори.
И пусть сама Любовь к тебе придет.

Мой нежный Эльф, душа моей любви,
Живи в любви и волшебство твори!

© Оксана Разумовская


Рецензии