А мы с тобой подобны птицам

а мы с тобой подобны птицам,
нам только б крылья отрастить.
взмахнуть и вверх, –
к божьим границам.
чтоб верить, жить
и чтоб любить.

а мы с тобой подобны птицам,
наш дом – все небо – свод лазурный.
а мы все смотрим,
смотрим в лица.
а взгляд наш нежный
и безумный.

а мы с тобой подобны птицам,
не знающим ни боль, ни страха.
свободным птицам
из темницы,
что возродятся вновь
из праха.

а мы с тобой подобны птицам,
а нам в ответ – самоубийцы.


Рецензии