Первые шаги Нового Года!

Новый Год!Вступает в силу
Прежде всех увидел Милу
А потом ее братишку
Обратил взор на воришку
Кот стащил у кошки мышку
Кошка мышку отловила
Дверь к хозяйке отворила
Положила у кровати
Чтобы утром поиграти
А сама к ней на кровать
Чтобы сладко всласть поспать
Примастилась под рукой
Утром встала пол пустой
Нету мышки тут ни где
Только пух на бороде
У кота живот большой
Быстро справился с едой
Это все увидел Он
Новый Год!Покинул дом
Вновь по свету Он пошел
Приключения нашел
Но об этом на потом
Как напишет новый том!


Рецензии