Выгулять голову

Выйти.
Выгулять голову.
Нагулять сон.
Нагулять стихов.
Выпить.
Потерять голову.
Потерять кроссовок.
Протереть носок,
истоптав путь к берлоге
изо рта извергая долгий
звук, подобный мычанию.
От отчаяния.
Не от глупости.

Глупость удел не возраста,
Но отсутствия смысла.
Смысл вернется с грохотом
Старость считая в числах.
Мудрость приходит позже
Укусом пчелиных жал
Постфактум, что всё не поздно
И ничего не жаль.


Рецензии