демон

Нет больше сна а на небе уже мгла
Что-то от нее пошла слеза...
И некто не спас и даже в смертный час..
Плачет демон мой
Да, ведь дождь слепой... дождь...
И звёзды мерцают изломами
Где вы,прошлые промахи?
Ушли замаливать грехи... превращая их в стихи....


Рецензии