***

Когда ты взглянешь на меня устало,
Когда погаснут за окном огни,
Мне станет вдруг необъяснимо мало
Твоей холодной, но пылающей любви.

Необходим, как воздух людям,
Но сам уже давно не человек.
Давай с тобой опять друзьями будем,
Давай забудем обо всем на век.

Куда иду-не ведаю, не знаю,
Но, видимо, уже не убегу.
Пройдем ка вместе мы к вратам из рая,
Я знаю, место нам теперь в аду.

Погасли звезды за окном, мигая.
И темноту уже сменил рассвет.
Я этот монолог веду, не зная,
Что в мире выдумок тебя давно уж нет.


Рецензии