про джульетту

Были ли люди дурнее меня на свете
Были ли люди доверчивее меня
Я сочинила новую жизнь Джульетте
Старую жизнь сбросила к еб.ням
Я забрала рано ее с балкона
Раньше Ромео
Раньше самой зари
И разрывает душу как Лаокоона
Змеи и взгляды в музее разодрали
Как ты, Джульетта? Сбежавшая до рассвета
Как ты, Джульетта? Канувшая в мечты
Новая жизнь словно миф словно дым развеяна
В ней от меня нет ни черта ни черты
18-19 ноября 2015


Рецензии