Дневник моей памяти

Дневник моей памяти исписан прекрасным,
Немного забавным, приятным, родным.
Дневник моей памяти весь перепачкан,
Моментами счастья, надеждой простой.

Дневник моей памяти весь запылился,
Лежит в голове, под замком без ключа.
Дневник моей памяти сыростью пахнет,
Дождем весь промочен, слезами небес.

Дневник моей памяти весь переполнен,
Потрепан, испачкан, но всё еще жив.
Дневник моей памяти не просто заполнен,
Он ярко исписан одной лишь тобой.


Рецензии