Ты прекрасный цветок у Господа

Посвящаю своей подруге и сестричке во Христе
Фриде Сидельниковой

Наши души словно цветы
Ароматные и прекрасные
Фрида, Богом хранима и ты 
И душа твоя чистая , ясная.

Иногда на цветочках роса
Это тоже милость Божия
Плачет наша  душа тогда
Ведь она с цветочком схожая

Драгоценный цветочек  ты
И Господь о тебе заботиться
Излучаешь поток доброты
Пожелать тебе счастья хочется

Среди многих красивых цветов
Ты в саду у Господа славная
Не найти мне хороших слов
Я тебе за все благодарная

Фрида столько в тебе любви
Будь цветочком  всегда красивым
Приноси  золотые плоды
Пусть Господь обновит твои силы

У цветочка цветочный путь
И печали пройдут пусть мимо
Я всегда за тебя молюсь
Чтобы  Богом была  ты хранимая.


Рецензии