Все вокруг кричит о тебе

Может встретимся мы в октябре?
А потом все оставим в покое.
Все вокруг кричит о тебе,
Даже книга закрытая ноет.

Может быть эти чудные встречи,
как-то смогут собой повлиять.
Единично иль бесконечно,
Буду я о тебе вспоминать.

Твои губы довольно прекрасны
И так плавно в изгибах согнуты,
Они выглядят нежно и страстно,
Приоткрыты и даже сомкнуты.

Ты молчишь, но глаза твои скажут,
О желаньях и прихотях глупых.
произвольно всё мне расскажут,
что пытаются сдерживать губы.

Я черкаю наброски в тетрадь
И неловко тебе улыбаюсь.
Я пытаюсь тебя изучать,
Но а стоит ли? Сомневаюсь.

Может встретимся и в ноябре?
В декабре все оставим в покое.
Все вокруг кричит о тебе,
Даже книга закрытая ноет.


Рецензии