Мне бы так хотелось...

Мне бы так хотелось узнать,
Что там по ту сторону тайн.
Манит меня, увлекает, зовёт
За собой, будоражит, волнует.
Только входить в чужие души
Без спроса я давно зареклась.
Даже, если совсем не на долго.
(Только мельком взглянуть).

Мне бы так хотелось узнать,
Какие сны тебе часто снятся.
О чём ты всё время думаешь,
Когда остаёшься один на один
Со своим больным воображением.
И есть ли среди этого место
Для таких любопытных как я?
(Я буду вести себя незаметно).

Мне бы так хотелось узнать
Обо всех твоих страхах и фобиях,
Победах и нелепых поражениях,
Чтобы когда-нибудь ненароком
Не испугать тебя и не обидеть.
Но на такую как я глупо полагаться -
Не успеешь моргнуть, а меня уже нет.
(Как бы я не старалась остаться).

19.11.2015

P.s картинка из Интернета


Рецензии