Игра в шахматы




...."КАКАЯ РАЗНИЦА В ЭТОЙ ЖИЗНИ
ШАХ ИЛИ МАТ....
МЫ ВСЕ НА ОДНОЙ ДОСКЕ...
НА ПОЛЕ КОНЕЧНО НЕ ВСЕ РАВНЫ..
КТО СО ЩИТОМ КТО БЕЗ...
НАПАДАЮЩИЙ НЕ ВСЕГДА ПОБЕДИТ..
НО ЕСЛИ НЫТЬ..ТО РАЗЖАЛУЮТ
В ПЕШКИ ЛЕГКО.....!
ВЫБИРАЙ СЕБЕ ПАРАДИГМУ..
ИЗБЕГАЙ ЗАПАДНИ И БАНАЛЬНОСТИ...
СЛАБОСТЕЙ ..ДЕТКА..НЕ СЧИТАЙ..
И ТЫ СПРАВИШЬСЯ!!
МЫ ВСЕ НА ОДНОЙ ДОСКЕ...."


Рецензии