Коротенькое полусерьезное поздравление

Коротенькое полусерьезное поздравление
Музалевской Галине Ивановне
в день рождения 13 августа 1998 г. (четверг)
г. Орел

Август, четверг, тринадцатое
Вроде бы как число
Есть у нас именинница
(Двадцать) ей стукнуло.

Хорошее редкое имя -
Галей ее зовут.
Сын есть у Гали - Дима,
Не по годам крут.

Галочку мы обожаем,
С Галей ну просто рай...
Галь! Мы тебя поздравляем!!!
А ты нам давай наливай.

P.S. Все пьют не закусывая 13.08.1998 г.


Рецензии