Во Имя Твое Я

Со слезами прошу, ниц, прощения
Я у Бога, у Мира прошу
Плачу я не от, сожаления
От того, что всем сердцем  люблю

Я свой выбор давно уже сделал
И уж больше не сломит ничто
Знаю, ты меня не оставишь
И согреешь ты сердце моё

Не потухнет, я знаю лучина
Та, что в сердце тобой зажжена
Сотворил ты меня ведь мужчиной
Для страны, для любви, для огня

Ты создал всё пространство и время
И заполнил своим всё теплом
Проявил ты меня в бесконечность
В Мире этом и в Мире другом

Ты величество и совершенство
Всё, что Есть во Вселенной - Ты сотворил
Я за всё и всегда благодарен,
Что меня в своём Мире явил

Возродится и всё засияет
Так, как надо во время своё
И для этого, точно я знаю
Я проявлен, во Имя Твоё!(10:00.26.02.2013)


Рецензии