Украинский народ сошел с ума

    Народ Украины совсем сошел с ума, Во что страну свою ты превратил? Смотреть на это все уже нет сил, Богатые от пирога большого Последнюю краюху разделяют, Тебя, народ, все глубже в бездну нищеты и тьмы сливают.Вы говорите, что свободные и "незалежные" теперь, Ну если это так, то приведите Достойный хоть один пример. На самом деле свободные все от работы в "незалежной" Вы теперь. Зачем Вас всех лечить? Пусть подыхают,- так решил премьер. Учить зачем Вас? Ведь тупым, безмозглым стадом легче управлять, - так в Раде говорят. А что народ Украины - безмозглое, тупое стадо, видно по всему. Америке он продал в рабство Родину свою, фашистов к власти он привел, А для себя добился только одного, чтобы по миру в поисках работы куковать, Или в свободной , "незалежной" с протянутой рукою подыхать !!!
        © Copyright: Татьяна Донец  07.01.2015 г.


Рецензии