У костра, под кроной

У костра, под кроной,
Глядя в угольки
Мы сидели скромно,-
Гладили ростки.

За спиной гитара,
Новый анекдот...
Кто-то сидел в паре,
А кто наоборот.

Всё равно прекрасной
Юность была наша!
Ночи, словно сказки:
Ничего нет краше!


       2015г.


Рецензии