Страх

***
В обществе людей, как и в прочем животном мире, целесообразно вселять   страх, чтобы не пришлось бояться саму. Вот так не совершенно современное общество!

***
Людей нужно заставлять бояться себя, что не бояться самому.


P.S.: Знаю, будет много не довольных, но к сожалению, я права.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.