Не играй в любовь

Они тобой латают раны
И заполняют пустоту,
В сердцах их темень и бураны -
Меняют ложь на красоту.

Надеются, что на аркане
Придёшь печальной грусти ты,
Когда надежда в реку канет
И ты забудешь про мечты.

Когда тебе так станет плохо,
Что и они уже сойдут…
Псевдодрузья от страсти сохнут
В развратном ледяном аду.

Только тебе плевать на это,
Разочарована – и что ж.
Ты станешь в их сердцах рассветом -
Растопишь их. И разобьёшь.


Рецензии