Другу полная версия

Привет брат, Прости за звонок меня,
да и за все те звонки, которых не было раннее..
Пару лет как будто метался где то в черствой дали
Средь пыли дорог искал ходы, но уходил все дальше в изгнание

Как мы могли  потерять корни средь и так давно потерянных дней
И как давно зародилось зло в моей душе
Как я мог стать таким
Тем кто за жизнь  грош дает
С чего все началось, с каких идей
Расчеты, ошибки бывших ходов и потерь
Водой не смыть теперь  слез с крестов
Так же не стереть память и слов с устов
И пусть берет злость меня..
не капли больше крови в это море мести
Этот век пыли... грязи...
тех кто в ней поник...
Уже не вернуть
Бьются теперь в экстазе
Ищут крупинки света..собирают сердца
Теряя чувства на ходу.. и теряя себя

Там за окнами.. люди потеряны..
Где то забыты...где то растеряны
В прошлом..
Ком у горла..и от всего  этого на душе так  тошно ..
------------Припев----------
Это слезы текут...слезы радости
Спасибо тебе за всё
За все дни нашей повести
как бы не растерять..это все донести
Сильный ветер поднялся
Толкает нас к краю пропасти...

Это слезы текут...слезы радости
Спасибо тебе за всё
За все дни нашей повести
как бы не растерять..это все донести
Сильный ветер поднялся
Толкает нас к краю пропасти...
--------------------------------
Друг мой милый.... что с нами... где мы
Почему так далеко ушли друг от друга...в темень
Да и вообще что мы делает тут
Как живем.. каждый сам по себе..
Вот  так и плывем..
Но я уже в потерянности.... к чему идет это время...
И мы с тобой по разные берега... реки...
Уже не слышен крик... воли... ты там пропал...
А я тут один средь этого поля..
Встал с колен вытер рукавом с губ кровь..
Уже не раз падал в грязь.
Привык терпеть эту боль...
Что в душе рвет на куски ..
толкает меня идти и идти все дальше вперед

А там  Нам  говорят Стоять....
А мы и так  в оковах
не сделать нам и шага
на острее ножа стоим
Уж сильно мы зажаты
И как бы рады все от тишина. покоя...
Но в душах тлеет пламя
Перебираем ноги...

---------Припев-------------
Это слезы текут...слезы радости
Спасибо тебе за всё
За все дни нашей повести
как бы не растерять..это все донести
Сильный ветер поднялся
Толкает нас к краю пропасти...

Это слезы текут...слезы радости
Спасибо тебе за всё
За все дни нашей повести
как бы не растерять..это все донести
Сильный ветер поднялся
Толкает нас к краю пропасти...
_______________-_-----_______


Рецензии