Туман

Говорят, за счастье надо биться?
Очень жаль, но это не пойму.
Счастье - это чувств небесных птица,
И даётся нам не на войну.

Ну, а если всё ж его отнимут -
Моё счастье, что сама нашла,
Значит, просто сердце тихо вынут
У меня, но я ещё жива.

Только биться я ни с кем не буду.
Знать не счастье  было, а обман.
А с обманом я тебя забуду,
Как осенний утренний туман...

       2015 г


Рецензии
Татьяна, читаю, за счастье биться не буду? А потом выясняется, что это счастье обманка. К сожалению, бывает и так.

Георгий Косаревский   20.11.2015 20:32     Заявить о нарушении