Больно. Больно

Больно. Больно.
Очень больно.
Плохо. Плохо.
Очень плохо.
Я хочу сказать:
"Довольно!"
Но не смею
Ради Бога.

Горько. Горько.
Очень горько.
Жутко. Жутко.
Очень жутко.
Мне бы счастия
И только.
Но звучит
Страданий дудка!
10.09.14.


Рецензии