Колыбельная

Мишка долго спит зимой,
До весны до самой.
Спи и ты, сыночек мой,
Спи под песню мамы.

Маме надо вымыть пол
И сложить игрушки.
Папу ждёт большой футбол,
Пиво и подушка!

Засыпай, сыночек, спи,
Нам не до футбола.
Слышишь, папочка храпит –
Не дождался гола.

Под сопенье малыша
Мама сварит кашку,
И погладит не брюзжа
Папину рубашку.

Жжёт калории сплеча –
Не чета спортзалу.
Жалко, короток сончас –
Шарф не довязала.

А посуду кто помыл?
Это очень мило!
Вот так папа – удивил!
Недооценила…

2015

Картинка из Интернета.


Рецензии
Хорошо, когда папы так удивляют. Чаще бывает наоборот. С улыбкой.

Сидорчук Светлана   08.01.2016 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Светлана! Думаю, 50х50...)))))

Любовь Дубкова   08.01.2016 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.