Слова Ангела

Я не зримо открываю двери
Проникаю в суть мироздания
Твоё сердце и дальше грею
Для любви и осознания

Вижу только, что ты не видишь
Да и сердце у тебя закрытое
Только материю ты ценишь
И не чувствуешь души Мира открытого

Я и дальше любить тебя буду
Ты же есть Моё-проявление
Очень жаль, что ничего не видишь,
А дарю Я тебе-наслаждения

Все подарки и радости, тебе кажутся бренными
И хоть уготованы все сокровища несметные
Ты не ценишь даже и безценного
Выбираешь свои иллюзорности

Как мне быть, для тебя и без времени
Путь сложить и чтоб радость и нежности,
Чтоб ценил ты жизнь свою вечную
И меня вспоминал ты по Имени… (21:23.19.11.2015)


Рецензии