Поверь!

Тишина, легкий плеск у затона.
У корча нерестится плотва.
Ей плевать, нет такого закона,
Что с утра нереститься нельзя.

Почему же Вы ставите ниже
Меня в конкурсе с глупой плотвой.
Я таких судей вовсе не вижу,
Снова в омут шальной головой.

Утопая в любви, как ребенок,
Жизнь не жаль… и на кой мне она?
Если взгляд твой не скажет спросонок:
«Вот она – Королева Весна!»

И тогда литрами черный кофе
С молоком… прямо в нашу постель.
Это кайф! Умерев на голгофе,
Вновь воскреснуть… Не веришь? Проверь!


Рецензии