Шаманка

Я иду, отбросив мысли,
Погружаясь в леса тень,
Провожая волчьим воем,
Раскаленный , летний день.

Все прекрасные одежды,
Я срываю на бегу,
Облачаясь в шкуру рыси,
Жду безумную луну.

На траве шершавой стонет,
Верный бубен из клыков,
Он в сокральный мир проводит,
От ментальности оков.

Рунный круг меня заждался,
С черным филином вдвоем,
Начинаю забываться,
В танце бешеном с огнем!

Пламя лижет мой руки,
Пали локоны на земь,
С жутким треском,  из-за камня,
Показалась чья то тень.

Мой -тотем передо мною,!
Когти в клочья землю рвут,
Зверь с медвежьей головою,
Робко двигается в круг.

Надвигается всё ближе-
Монстра жуткая осанка,
"Подходи мой брат,так долго'!!!
Ждет тебя твоя - шаманка!!!!!"


Рецензии