лежала а сорочка была на животе... не ниже Пись

ма Стасу
Мы маленько ещё протапливаем…но, Лена вчера перетопила;-))). Было плюс 29 градусов ;-))) В общем, не могла заснуть…и я себе представила…пожалуйста, почитай, закрой глазки, тоже представь это…
«Мы с тобой вдвоем на диване…я на тебя смотрю…глажу тебя своими ладонями, ты балдеешь… И я произношу: «Знаешь, это ощущение, что я нравлюсь рядом находящемуся мужчине…я испытываю не впервые, но, я впервые в жизни сама хочу целовать мужчину…тебя, моего мужчину! Впервые в жизни…это так прекрасно, приятное чувство».
Вот, мой Киса…мне так это явно представилось…
Ну, а потом я заснула…
Потом, среди ночи…услышала, что ко мне прибежала Зоя…а я лежала так, что не чувствовала, как именно…уж, сильно жарко было…и я такая полусонная…
Слышу, Ирка подошла и говорит: «Зоя, пошли спать на свой диван». А Зоя говорит: «Лена голопопая»… А я лежу и улыбаюсь…
И они пошли…

Что правда, то, правда…лежала…а сорочка была на животе…не ниже ;-)))

С тобой так буду спать!!! Тебя люблю!!!!!!
***Добрых тебе секунд, минут, часов…


Рецензии