Держа за руку

Когда то я сидел с тобой,
Держа тебя за твою руку!
И так небрежно песни пел,
Все прогоняя, нежно скуку.

И ты была со мной нежна!
Как будто ты меня любила.
Но все же, тайны ты свои,
Мне никогда бы не открыла.

Внутри скрывая все в себе,
Искала ты во мне причину!
Но суть была только в тебе.
Искала статного мужчину...


© Кругляков Артём


Рецензии