Заворошка. С картиной

Тужимся и пыжимся
под своим оконцем.
Думаем, что лучшие
существа под солнцем!
Ботало болтает,
ухо разжимает.
А глазища как огнище
всё пожаром застилают.
Лапы пятками сверкают;
собой своды подпирают.
А ручища-корневища
волочАтся по Земле.
Кто умнее, кто добрее
- за-пе-ча-ты-ва-ют!
Завтра что?
Никто не знает.
Завтра кто?
Бла-бля, ла-ля.
Плачут в корче небеса…


Рецензии