Ёханый бабай

Ёханый бабай пришел ко мне с утра
А потом ушел примерно через день
Я сижу курю и мыслю про вчера
Вот же блин бухать было мне не лень

Водку всю попил, взялся за вино
И рыбу я ловил и смотрел кино
А потом пришел Ёханый бабай
И сказал мне сразу: "Водки наливай"

Выпили по сто, а потом еще
Вообщем где то триста на одно лицо
Съели пирожки, выпили компот
Остальные бабки кинули на счет

Ёханый бабай все таки ушел
И пустую тару тоже всю забрал
Вот сижу смотрю в телеке футбол
(Лишь бы пулемет вовремя достал)

            ***


Рецензии