обидки

Маленькие чугунные обидки
Кидаются прямо нам в затылки.
Маленькими майскими жуками
Лепятся на лобовое стекло машинки.
Маленькими острыми зубками
Уплетают наши душевные копилки.
Маленькие недобрые обидки
Проросли в душе как маргаритки.


Рецензии