Десять букв

Десять букв я в душе храню
Жду от сердца один сигнал
Шторм, смятение и аврал
Вот и сбросил свою броню
Это мыслей моих аншлаг
Твою критику перетерплю
просто сделать навстречу шаг
Десять букв, ЯТЕБЯЛЮБЛЮ


Рецензии