Ты не подвластна, словно природа

Ты не подвластна, словно природа
До сердца лететь, как до Луны
До души далеко, как до горизонта
Лишь видеть могу, как счастлива ты!

Мечтаю разжечь, намокшую спичку
Любовь воскресить, хоть поздно уже.
Поставить три точки, не вырвав страничку
Оставить закладку, с надеждой, в душе.

Говорят – не заполнить сито водою,
Ладонь приложу и воду налью.
Моё сердце наполнено, только тобою.
Я не расплескаю твою теплоту!


Рецензии