Посвящение призраку

Что закат,
Что рассвет-
Одно в основе!
Переливание крови!
Из ночи в день.

Но, можно в обратном порядке.
Играю на жизнь.
С ЛЮБОВЬЮ
В прятки..

Выдавливаю,
Из нахмуренной брОви,
Стих.
И в каждом слове!
Вернись!
Прости!
Не верь!
Я за двоих поверю!
Я бы вышиб с ноги!
Но не вижу двери!
Кричу в тетрадь!
А больше, на...уй,
Некуда кричать!
Ни имени!
Ни адреса!
Ни абонента!
Всё!
Чужое!
И сердце...
Забито...
Гноем...


Рецензии