Маме

Люблю ее так сильно и безмерно,
Так как она никто не скажет, не поймет...
Ее сердечко мне дороже мира,
Всегда поможет, нужные слова найдет.

Она мне эту гору жизни подарила,
В ее глазах как изумруд сияет свет...
Она его в меня же и пролила.
Спасибо, мамочка тебе за этот свет!

Люблю ее, ну как никто не любит!
Закутаюсь в родные те объятья, и дышу...
Скажу я тихо так: Спасибо тебе, мама,
За то, что в этом мире я сейчас живу!


Рецензии