Угадай

 Мы живём и мы знаем , как хочется нам,
 В жизни счастье найти и сберечь.
 На листке я смогу свои мечты нарисовать,
 Те, с которыми я ищу встреч.

 Угадай, угадай, что хочу нарисовать?
 На листке, у которого солнца рай.
 Угадай, угадай, что хочу нарисовать?
 А что нужно нам с тобой - угадай.

 И нам просто по жизни идти с тобой вдвоём,
 Так не сложно нам всё разгадать.
 Что же мне на листке своём нарисовать?
 Угадай… Угадай… Угадай.


Рецензии