Подруге в трудный момент

Я кольцо перестала носить,
То, что ты подарил когда-то.
Но никак не могу я забыть
Запах счастья чуть горьковатый.

Так внезапно, заставши врасплох,
Без скандалов, взаимных обид
Ты сказал, что ослеп и оглох,
В сердце пусто и мучает стыд.

Что другая в твоей голове,
С ней не чувствуешь тяжести лет.
И такое бывает в судьбе,
Но не верю я, это все бред!

Как же я без тебя буду жить,
Рук любимых не чувствовать пыл?
Для кого чашку кофе варить,
Волноваться, чтоб он не остыл?

Для кого быть красивой всегда
И с любовью уют создавать.
Я все жду, что ты скажешь мне "да",
Виновато не будешь вновь лгать.

Ты пока еще рядом со мной,
Но чужим уже кажется взгляд.
Далеко твои мысли, с другой,
Нет дороги обратной назад.

Что же, милый, тебе мне сказать,
Закрывая тяжелую дверь?
Может, счастья с другой пожелать?
Зла тебе не хочу я, поверь.

Но, ты помни всегда, дорогой,
Не бывает без трудностей путь.
Разделю их, как прежде, с тобой,
Только ты позови, не забудь!


Рецензии