Оксане

Люблю тебя мой ангел ясный,
Безумно я тебя люблю,
Хочу прижать тебя к себе я,
Обнять и крепко целовать,
Твои глаза искрясь любовью,
Всю жизнь раскрасили мою,
Теперь я счастлив,
И лишь с тобою дальнейший путь пройти смогу.

Оксана, это имя, ласкает слух,
И образ твой, когда предстанет предо мной,
Немеет все душа и тело,
Ты жизнь моя,,
Любовь моя,
Хочу я рядом быть с тобою,
Всегда и в радости и в горе,
Люблю тебя я ангел мой.


Рецензии