В тишине

Посиди со мной в тишине,
Помолчи, говорить не стоит.
Загорелся свет в чужом окне,
Сердце разрывается от боли.

Что-то ты захочешь мне сказать,
К губам твоим я пальцем прикоснусь,
Скажу я нежно: "Незачем шептать".
Я тишину нарушить так боюсь.

Ты тихо за руку меня возьмешь
И улыбнешься, но я не отвечу.
Ты глубоко грудью вздохнешь.
Твои глаза я в темноте вдруг встречу.


Рецензии