Хранитель

Недостающее звено
И отсвет дня на небосводе,
И в негодующем сегодня
Распахнутое в жизнь окно.
Я – это буква, это знак,
Как опрокинутое завтра,
Как отражение прозы Сартра
Застывший на асфальте шаг.
Мое пустое бытие,
В словах немая неизбежность,
Прости души моей мятежность,
Ты – упование мое.
Твои слова – мои пути,
Мои проулки обещаний,
Крылом  помашешь на прощание
И позовешь: «За мной лети».


Рецензии