Стих дождь

Стих дождь...
А с ним пришёл покой и очищенье
И даже кот притих и радуется
Тишиной в ночи

А мне вдруг очень захотелось
Плеснуть  две строчки
Об этих редкостных мгновеньях
Что счастлива безмерно
И любима , И ты любим..

Я чувствую благословенье
Что  дарит  он
 Простыми     каплями дождя

Пока есть дождь и радуга
Мы все живём надеждой
Что мы любимы
И верою в его любовь живём не зря...


Рецензии