Дочери

Вечер. Почти уже ночь.
Интернета нет хоть кричи,
А сейчас позвонила вдруг дочь,
Сердце вспыхнуло ярче свечи.
И простые вроде слова,
Как здоровье,дела,как живёшь,
Но вдруг кругом пошла голова
Ты в чувствах, как-будто плывёшь.
И любви накрывает волна,
Накрывает тебя с головой
И душа от эмоций полна,
Лишь услышал я голос родной.
Пять минут разговора всего,
А теперь не сплю я всю ночь.
В голове,как конструктор Лего,
Прошедшая жизнь, ну и дочь.
Дети выросли все уж давно,
Улетев из родного гнезда,
Но любим их всё равно
И думы о них лишь всегда.
И как дорог такой вот звонок,
Когда снег с дождём вот пошёл,
Словно нежданный цветок
Средь зимы я под снегом нашёл.


Рецензии