Сплошные ребусы судьбы

 Нам посылает жизнь загадки,-
 Сплошные ребусы судьбы,
 А мы невольно" чешем пятки",
 Пытаясь истину найти.

 Грызём зубрило всей науки,
 Познания,камень,по пути
 И с каждым днём,от сути к сути,-
 Мы отдаляемся с пути.

 Нам не дано,дойти до сути,
 На это-времени в обрез!
 И начинаем жить от скуки,-
 Держа за пазухой обрез.

 Для нас загадки, это тайна!
 А для загадок, - -Мы малы...
 Ведь у судьбы,на первом месте,
 Есть Человек,а это - Мы!

 Заставить думать всех иначе,
 Не сможет даже,Сам Господь!
 Ведь у судьбы,свои задачи,-
 Чтоб каждый понял,как живёт.


Рецензии