Возмездие Неизбежно

За каждую душу погибших детей,
За каждого погибшего человека
Мы не простим вас до скончания дней!
Мы не простим до скончания века!
Мы не простим за погибших в огне
При взрыве в небе над Синаем самолета!
Мы не простим до конца наших дней!
Мы не простим до жизни излета!
Мы не простим за убийства людей!
Мы не простим за трагедии в странах!
Мы не простим до скончания дней!
За расстрел мирных людей в ресторанах!
Возмездие достанет отныне везде!
Вас в каждой точке нашей планеты!
Мы вас достанем! Поверьте уж мне!
Даже в сортире и на том свете!


Рецензии