Забыть любовь - вот это никогда...

Любовь прошла, оставив только строчки,
Где про любовь и про тебя.
Забыть тебя, возможно, хватит мочи.
Забыть любовь - вот это - никогда!

Пылала я. Горела к тебе страстью.
Ты, Водолей, всё это затушил.
Бороться испугался ты за счастье
И моё сердце вдребезги разбил.

Ты спишь спокойно,даже не вздыхаешь,
А Муза вновь пришла ко мне.
Пишу стихи, но сердце замирает,
Рыдает, стонет, просится к тебе.

Да голова уж больше не кружится.
Меня не манит больше в даль.
Любовь моя, ты улетаешь птицей
И оставляешь в сердце лишь печаль. 


Рецензии