слушайте!

Я из слез своих выкую сталь.

Выкую.

Я из венок сплету железный доспех.

Сплету.

Солнце, в свету рождаясь, умирает в свету.
И народ на войне шагает рядом с владыкою.

Я из леса создам самый теплый кров. Я из неба вырву лоскутья лучшие.

Прославляйте конец! Слушайте его.

Слушайте!

Плачьте, люди земли, становясь свободными от оков.

Это будет бой, самый нелегкий бой. Кровопролитный, страшный.

Выявим, кто человечней!

Нас крестовый поход уведет в бесконечность.

Кто сейчас одинок, внемли мне: я рядом с тобой.

Это наш апокалипсис. Дети, готовьте ружья.
И моя ли песня придаст отваги и сил? если даже судить будет некому тех, кто здесь победил.

Я знаю, как страшно, когда вся планета рушится.

Да увидит Всевышний смирение наше сейчас.
Да простит он народ Иуды, грешный, забытый.

Из меня слова выходят с кровью и хрипом.

Если вам страшно,
то я рядом с каждым из вас.

/2014 год/


Рецензии