Если б не смог

Это раз.
Обнимать меня утром,
Нежиться под бочком,
Обернуться в ночи котом
И уйти от меня потом.

Это два.
Верить твоей болтовне,
Словам, сгоревшим в огне.
Здесь лежу я на самом дне.
И мы больше не наравне?

Это три.
На автомате живу,
Чувства я прячу в канаву.
Буду тебе я по нраву,
Если тебя позову?

Досчитала б до девяти,
Если б не смог
От  меня
Ты
Уйти.


Рецензии