Скрипка и аккордеон

Кружит и кружит листопад, над парком звучит вальс Бостон,
Танцуют несколько пар, под скрипку и аккордеон.
Летят чередою дни, неспешно идут года,
Но нашу с тобою любовь мы сохраним навсегда.

Кружась в золотой листве, в сплетении наших тел,
Я говорю тебе, о том, что сказать хотел,
О том, что моя мечта, сбылась, словно сладкий сон,
О том, что играют для нас скрипка и аккордеон.

Порой, в суматохе дней, забудем мы про любовь,
Я что-то сказать не сумел, а ты не услышала вновь,
И тихо уйдет она, дверь за собой притворив,
Но дрогнет легонько струна, рождая волшебный мотив.

И снова закружит вальс, я вижу глаза твои,
Я приглашаю тебя, касаясь твоей руки,
 И вновь заиграет жизнь, сердца бьются в унисон,
Играет, играет для нас скрипка и аккордеон.

Все мы когда-то уйдем с этой грешной земли,
Каждый своим путем, который пройти должны,
Но через тысячи лет и миллионы звезд,
Скажем друг другу: "Привет!" И больше не будет слез.


Рецензии