Начинающим поэтам

  Обращение к...(до)

Всего-то несколько мазков
рукою с чувством, с кистью быстрой -
и вот, девица без оков...
А ты из слов картину выстрой.


  Случайная встреча чувств
 (пример буриме с аллитерацией)

Отличилась наша встреча
чётко с чувственных начал,
что была она предтеча
случаю, что нас "свенчал".
Случай (усомниться неча)
будет, чаю, как причал:
чувствам чудным не переча,
честь по чести нас встречал.


   Обращение к... (после)

Вы стремительна словами
от поэзии, но - для.
Восторгаюсь, словом, Вами,
душу словом оголя!


   Обращение к.., как
   к Анатолию Бакалину

   Двустишие
Стихотворение очередное Ваше
выше других поэтических мыслей-башен!

   Терцет
И снова Вы на высоте!
Из солнца вырвал мысли те,
какими шлют людей к мечте!

Успехов!

PS Прежде следовало прочитать
"Из опыта стихотворца".   


Рецензии
И Вам, Виктор, успехов.

Вадим Колесов   19.11.2015 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Зимин 2   19.11.2015 12:18   Заявить о нарушении