Самой лучшей на свете

Я так давно мечтаю о тебе,
Моя забавная девчонка.
И в мыслях я стремлюсь к тебе,
В мечтах осталась ты ребенком.

У нас с тобой глаза похожи
И это видят все вокруг.
И улыбается прохожий,
Когда я подмигну, ты засмеёшься вдруг.

Ты мой любимый, нежный ангелочек,
Я буду рядом с тобою всегда!
Самый лучший, родной человечек,
Есть и будешь всегда мне нужна!

Я укрою тебя от печалей,
Когда будет тоска на душе,
Посидим, поболтаем за чаем
И заснёшь на руках в тишине.

И сейчас ты читаешь те строчки,
Что давно написал я тебе,
Моей прекрасной, лучшей дочке,
Самой чудесной на Земле!

18.11.2015


Рецензии
Удивительно простые,но замечательные слова и чувство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   28.08.2016 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.